623030577

hola@maravalderrey.com

 623030577   /    hola@maravalderrey.com    /    Whatsapp

Política de privacidad

Mara Valderrey Tato se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de los datos recabados, de forma que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Mara Valderrey Tato informa a los usuarios de este sitio web, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Mara Valderrey Tato se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. 

La recogida y tratamiento de los datos personales a través del formulario de contacto tiene como finalidad la gestión, administración, ampliación y mejora de los servicios prestados por Mara Valderrey Tato, atendiendo a las solicitudes de información y/o consultas planteadas.

A través de su web, Mara Valderrey Tato no recogerá ninguna información sobre persona a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionársela (por ejemplo, a través de los formularios de contacto).

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con la legislación vigente, o hasta que se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

Le informo que sus datos recabados en el formulario de contacto serán incluidos en un fichero de Mara Valderrey Tato con la finalidad antes mencionada. Dichos datos serán tratados asimismo para informarle y remitirle publicidad sobre promociones especiales relativas a servicios o productos relacionados con internet y las nuevas tecnologías. 

Puede usted ejercer sus derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición que la normativa le reconoce, enviando un e-mail acompañado de su DNI a Mara Valderrey Tato a la dirección hola@maravalderrey.com

Además, tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a otros terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/ es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al usuario.

En el caso de que en la web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Mara Valderrey Tato no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Mara Valderrey Tato por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de www.maravalderrey.com, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Mara Valderrey Tato.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. La relación entre la empresa y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales.

Utilizando esta página web autorizas el uso de cookies para una mejor experiencia y funcionamiento de esta.